Новости города Рыбинск

    Хроника ДТП Рыбинска с 1 по 7 апреля

    В период с 1 по 7 апреля 2013 года на территории Рыбинска и Рыбинского муниципального района произошло 98 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 3 человека. 1 человек погиб. Сотрудниками ГИБДД Рыбинского МУ МВД России к административной ответственности привлечено 24 водителя в состоянии алкогольного опьянения.
    ***

    1 апреля, в 16 часов 30 минут, водитель автомашины «ДЭУ МАТИЗ», двигаясь по ул. Гагарина в сторону ул. Волочаевская, возле дома №16, совершила наезд на женщину-пешехода, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП женщина 1958 г.р. получила телесные повреждения, не госпитализирована.
    ***

    2 апреля, в 18 часов 45 минут, водитель автомобиля «Митсубиси» при движении по пр. Ленина в сторону ул. Танкистов, напротив д.154 В, совершила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, несовершеннолетняя 2001 г.р., с полученными травмами госпитализирована в городскую больницу № 2.
    ***

    3 апреля, в 12 часов 55 минут, водитель автомашины «ГАЗ-3302» при движении задним ходом в районе дома № 8 по ул. Новолосевская произвел наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход, мужчина 1932 г.р., от полученных травм, скончался на месте происшествия до приезда «скорой помощи».
    ***

    5 апреля, в 21 часов 17 минут, водитель управляя автомашиной «Ниссан», двигаясь по ул. Крестовая в направлении ул.Кирова, возле дома № 135, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход, мужчина 1991 г.р., был госпитализирован в городскую больницу № 2.
    ***

    В период с 18 часов 2 апреля до 10 часов 3 апреля 2013 года неизвестное лицо у дома №35 по ул. Каменниковская СНТ =ЛЕВЫЙ БЕРЕГ= похитило автомашину ВАЗ–21093. Государственный регистрационный знак О 567 ВЕ 76, 1995 года выпуска, серого цвета. Свидетелей преступления или лиц, обладающих какой либо информацией о нём, сот рудники ГИБДД просят позвонить в дежурную часть ГИБДД по тел. 222-426 или в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России по тел. 02, 210-011.
    ***

    5 апреля, в 17 часов 40 минут, на перекрёстке улиц Плеханова и Кирова, водитель, управляя автомашиной ГАЗ-31105, проехал перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомашиной «БМВ». Пострадавших нет. Владельцам автомашин причинён материальный ущерб.
    ***

    4 апреля, в 8 часов 30 минут, на перекрёстке улиц Герцена и Румянцевская произошло столкновение автомашин «Тойота» и «Опель». В результате ДТП никто не пострадал. Владельцам автомашин причинён материальный ущерб.

    4 апреля, в 13 часов 5 минут, на ул. Труда произошло столкновение автомашин «Вольво» и ГАЗ-3110. В результате ДТП никто не пострадал. Владельцам автомашин причинён материальный ущерб.
    ***

    4 апреля, в 22 час 55 минут, на ул Орджоникидзе, водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2112, совершил опрокидывание. результате ДТП никто не пострадал.
    ***

    По всем отмеченным фактам ДТП в настоящее время проводится административная проверка. В результате которой будут установлены обстоятельства произошедшего.
    В связи ухудшением метеорологических условий, отдел ГИБДД Рыбинского МУ МВД России убедительно просит водителей, соблюдать скоростной режим, быть особо внимательными при проезде нерегулируемых пешеходных переходов, не оставлять личный транспорт в тех местах, где это может создать помехи общественному транспорту.
    ***

    Операция «БАХУС»
    В период с 5 по 7 апреля на территории Рыбинска, Рыбинского и Пошехонского муниципальных районов, была проведена профилактическая операция «Бахус», цель которой — сокращение количества ДТП с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения. В ходе операции выявлено таких 3 водителя.

    Операция «Пешеход. Пешеходный переход»
    В связи с возросшим количеством ДТП с участием пешеходов в период с 9 по 15 апреля на территории Рыбинска, Рыбинского и Пошехонского муниципальных районов проведена профилактическая операция «Пешеход. Пешеходный переход». Её цель — предупреждение ДТП с участием пешеходов, выявление водителей, не предоставивших преимущество в движении пешеходам на пешеходном переходе, а также пешеходов- нарушителей.

    «Закрытие дорог»
    ОГИБДД Рыбинского МУ МВД России обращает внимание автовладельцев: согласно постановлению главы городского округа город Рыбинск от 28.03. 2013 года № 966, временно будет ограничено движение транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в период с 8 апреля по 22 мая 2013 года.

    Подготовила Алина Ненашева

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *