Новости города Рыбинск
      Текст перед ссылками: мешки для колес автомобиля цена ;На сайте:www.2hidra.com гидра зеркала магазина ;На сайте:мастер-класс по нанесению декоративной штукатурке Текст после ссылок:

    Правопорядок с кулаками

    На днях возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника рыбинского УВД. Причиной стал удар по лицу, который этот человек нанёс не договорившемуся с ним горожанину.

    По информации Рыбинского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по ЯО, 27 апреля поступило заявление от горожанина. Он просил привлечь к ответственности неустановленного мужчину, который ещё 3 сентября 2008 года, около 9 часов вечера, на перекрёстке улиц Свободы и Герцена нанёс ему удар в лицо, причинив черепно-мозговую травму средней тяжести.

    В ходе проверки была выяснена картина случившегося. В тот день на перекрёстке улиц Герцена и Свободы возникла трудная ситуация, в ходе которой два водителя – автомобилей “Пежо” и “Фольксваген” — повздорили. Как результат, у одного из них, водителя “Пежо”, сдали нервы: мужчина вышел из своей машины, подошёл к “Фольсквагену”, открыл водительскую дверь и ударил сидевшего за рулём по лицу. После этого сел в свою машину и уехал. Оба водителя были трезвые.

    Как стало известно позже, “драчуном” оказался старшина милиции, 1971 г.р. В тот день он не был при исполнении служебных обязанностей. Видимо, поэтому позволил себе “вольность”. В отношении этого человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет. Окончательную точку в этом деле поставит суд.