Новости города Рыбинск
     

    В Ярославской области арестованы семеро готов-убийц

    Арестованные в Ярославской области молодые люди, подозреваемые в убийстве четырех подростков, причисляют себя к сатанистам. Ранее утверждалось, что жестокие ритуальные убийства совершили готы, передает «Интерфакс».
    Напомним, еще трое подозреваемых в убийстве четырех подростков были задержаны в ярославской области в четверг. В Следственном управлении при областной прокуратуре рассказали, что все они являются жителями Рыбинска, а один был задержан в стенах психиатрической клиники.
    В пятницу Красноперекопский районный суд Ярославля избрал всем троим меру пресечения в виде заключения под стражу. Четыре человека, которые были задержаны еще во вторник, тоже арестованы. Среди них есть и одна девушка.
    По версии следствия, жестокое преступление было совершено при отправлении ритуального обряда — двух девушек молодые люди ночью обманом вывели в лесопарковую зону, где нанесли им множественные удары ножом. Затем злоумышленники расчленили трупы, а внутренние органы и кровь убитых употребили в пищу.
    Останки погибших убийцы закопали на месте преступления, куда на следующую ночь пригласили еще двоих знакомых — девушку и молодого человека. С ними сатанисты расправились аналогичным способом.
    В милиции считают, что расследование уголовного дела об убийстве подростков в Ярославле может продлиться около полугода. Не менее месяца займет сложная генетическая экспертиза, которая должна окончательно подтвердить личности погибших.

    РИА «Новый Регион»