Новости города Рыбинск

    В Ярославской области арестованы семеро готов-убийц

    Арестованные в Ярославской области молодые люди, подозреваемые в убийстве четырех подростков, причисляют себя к сатанистам. Ранее утверждалось, что жестокие ритуальные убийства совершили готы, передает «Интерфакс».
    Напомним, еще трое подозреваемых в убийстве четырех подростков были задержаны в ярославской области в четверг. В Следственном управлении при областной прокуратуре рассказали, что все они являются жителями Рыбинска, а один был задержан в стенах психиатрической клиники.
    В пятницу Красноперекопский районный суд Ярославля избрал всем троим меру пресечения в виде заключения под стражу. Четыре человека, которые были задержаны еще во вторник, тоже арестованы. Среди них есть и одна девушка.
    По версии следствия, жестокое преступление было совершено при отправлении ритуального обряда — двух девушек молодые люди ночью обманом вывели в лесопарковую зону, где нанесли им множественные удары ножом. Затем злоумышленники расчленили трупы, а внутренние органы и кровь убитых употребили в пищу.
    Останки погибших убийцы закопали на месте преступления, куда на следующую ночь пригласили еще двоих знакомых — девушку и молодого человека. С ними сатанисты расправились аналогичным способом.
    В милиции считают, что расследование уголовного дела об убийстве подростков в Ярославле может продлиться около полугода. Не менее месяца займет сложная генетическая экспертиза, которая должна окончательно подтвердить личности погибших.

    РИА «Новый Регион»

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *