Новости города Рыбинск
      Текст перед ссылками: Русский видеочат по веб-камере: видеочат с девушками ;На сайте:услуги хироманта Москва Текст после ссылок:

    Хроника ДТП Рыбинска с 3 по 10 декабря

    В период с 3 по 10 декабря на территории Рыбинска и Рыбинского муниципального района произошло 102 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 11 человек. Сотрудниками ГИБДД Рыбинского МУ МВД России привлечено к административной ответственности 23 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

    ***

    3 декабря, в 15 часов 55 минут, на ул. Волжская Набережная, возле дома № 189 водитель управляя автомашиной ВАЗ-21053, при движении в сторону ул. Глеба Успенского,совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход – женщина 1958 г.р.. С полученными травмами она госпитализирована в городскую больницу № 2.
    Сотрудники ГИБДД просят свидетелей этого ДТП позвонить в дежурную часть по тел. 222-427.

    ***

    4 декабря, в 17 часов 45 минут, на ул. Плеханова, возле дома № 2 водитель, управляя автомашиной Daewoo Nexia, при движении по по ул. Плеханова, напротив дома № 2, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в неустановленном месте, в зоне видимости регулируемого перекрестка. В результате ДТП пешеход — девочка 1999 г.р. — получила легкие телесные повреждения, не госпитализирована.

    ***

    5 декабря, в 17 часов, на территории Рыбинского района, водитель, управляя автомашиной Маз-533702, двигаясь со стороны полигона бытовых отходов, возле дер. Красный Пахарь, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП водитель автомашины — мужчина 1987 г.р. — получил телесные повреждения.

    ***

    9 декабря, в 13 часов. 30 минут, на ул. Бурлацкая, возле дома № 8, водитель автомашины Chevrolet Aveo не справился с управлением и совершил столкновение со встречной автомашиной Renault Logan. В результате ДТП травмы получил пассажир автомашины Chevrolet — девушка 27 лет.

    ***

    5 декабря, в 9 часов 2 минуты, на перекрёстке улиц Крестовая и Пушкина водитель, управляя автобусом ISUZU, проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-2217. В результате ДТП пострадал пассажир машины — мужчина 1964 г.р..

    ***

    9 декабря, в 16 часов, на перекрёстке улиц Волжская Набережная и Фроловская водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2107, на перекрёстке не уступил дорогу автомашине Audi, двигавшейся по главной дороге, и совершил с ней столкновение. В результате ДТП обе машины получили механические повреждения.

    ***

    ВНИМАНИЕ
    ГИБДД ищет свидетелей ДТП
    28 октября, на перекрестке шекснинское Шоссе — ул. Звездная неустановленный водитель автомашины Toyota Avensis совершил наезд на стоявшую автомашину ВАЗ – 2111, после чего с места ДТП скрылся.
    29 октября, в период с 21.00 до 23.00, неустановленный водитель неустановленной автомашины, двигаясь по автодороге Переборы – Судоверфь со стороны пос. Переборы в сторону пос. Судоверфь, в районе дер. Бурково, совершил наезд на пешехода, двигавшегося в попутном направлении. В результате ДТП пешеход – женщина 54 лет — получила травмы. Предположительно, автомашина вишнёвого или тёмно-бордового цвета, отсутствует правое зеркало заднего вида.
    Граждан, обладающих какими – либо сведениями о данном ДТП, сотрудники ГИБДД просят позвонить в дежурную по тел. 222 – 427.

    ***

    P.S. ГИБДД настоятельно рекомендует участникам дорожного движения соблюдать необходимые меры безопасности при движении в темное время суток и в условиях гололеда. Водителям транспортных средств быть особо внимательными при проезде нерегулируемых пешеходных переходов и соблюдать безопасный скоростной режим. Пешеходам, прежде чем выйти на проезжую часть убедиться, что все автомашины остановились и водители уступают дорогу! Не переходить дорогу перед близко идущим транспортом, а также в местах, где видимость дороги ограничена растительностью или припаркованным транспортом.

    Подготовила Алина Ненашева