Новости города Рыбинск

    Родителям рыбинцев, погибших в Чеченской республике, вручили памятные знаки

    У этих отцов и матерей, собравшихся 6 мая в зале общественно-культурного центра, общая беда — их сыновья не вернулись с Чеченской войны. Более десяти лет прошло с тех пор, кок получили они известия о гибели своих детей, но не проходит боль от страшной утраты. 14 рыбинских парней отдали свои жизни, защищая интересы России во время локальной войны в Чеченской республике.
    Им было тогда всего по 19-20 лет. Они были такими же юными, как курсанты речного училища и воспитанники лицея №38, присутствовавшие в зале. Именно к ним прежде всего были обращены слова председателя Рыбинского отделения международной общественной организации «Боевое братство» Генрига Акимова, который пожелал ребятам стать настоящими защитниками своей страны, своей малой родины, своих родных. Со словами благодарности в адрес матерей и отцов за то, что они сумели воспитать своих сыновей настоящими мужчинами и патриотами, обратились представители  городского военного комиссариата и учебных учреждений города.
    Заместитель главы администрации Рыбинска Сергей Поляков вручил родителям рыбинцев, погибших в период Чеченской войны, памятные знаки «Семье погибшего защитника Отечества», учреждённые общественной организацией ветеранов «Боевое братство».

    Пресс-служба администрации Рыбинска

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *