Новости города Рыбинск

    Хроника ДТП Рыбинска с 25 по 31 марта

    В период с 25 по 31 марта 2013 года на территории Рыбинска и Рыбинского муниципального района произошло 102 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало 6 человек. Сотрудника ми ГИБДД Рыбинского МУ МВД России ривлечено к административной ответственности 13 водителей в состоянии алкогольного опьянения.
    ***

    25 марта, в 8 часов, на ул. Герцена, возле дома № 2, произошло столкновение автомашин «Митсубиси» и «ВАЗ». В результате ДТП пострадавших нет, обе автомашины получили механические повреждения, причинен материальный ущерб.
    ***

    25 марта, 7 часов 45 минут, на ул. Горького водитель автомашины ВАЗ-21099 проявил невнимательность и совершил наезд на стоящий автомобиль ГАЗ-3302. В результате ДТП пострадавших нет, обе автомашины получили механические повреждения. Их владельцам причинен материальный ущерб.
    ***

    26 марта, в 16 часов 30 минут, на мосту мост через Волгу водитель автомашины Богдан-231010 при движении неправильно выбрал дистанцию до автомобиля «Форд» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадавших нет, обе автомашины получили механические повреждения, владельцам причинен материальный ущерб.
    ***

    27 марта, в 7 часов, на перекрестке улиц Суркова и Приборостроителей водитель автомашины ВАЗ-2109, не имея права на управление, на перекрестке неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге не уступил дорогу автомашине ГАЗ-2412, приближавшейся по главной. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины ВАЗ — мужчины 23 и 29 лет — с полученными травмами были госпитализированы в городскую больницу № 2.
    ***

    28 марта, в 11 часов 35 минут, на перекрестке проспекта Ленина и ул. Лизы Чайкиной водитель автомашины «Фольксваген Шаран» при развороте и совершил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате ДТП пострадавших нет, обе автомашины получили механические повреждения, причинен материальный ущерб.
    ***

    28 марта, в 13 часов 30 минут, в дер. Наумовское, возле дома №5, водитель автомашины «Фольксваген» при движении не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП пострадавших нет, обе автомашины получили механические повреждения, их владельцам причинен материальный ущерб.
    ***

    28 марта, в 23 часа 15 минут, на перекрестке ул. Бабушкина и проспект Серова произошло столкновение автомашины ВАЗ-2112, двигавшейся по пр. Серова со стороны ул. Гражданская в сторону ул. 9 Мая, и автомобиля ДЭУ НЕКСИЯ, двигавшейся по бульвару Победы со стороны ул. Катерская в сторону ул. 50 лет ВЛКСМ. В результате ДТП 4 человека с полученными травмами были госпитализированы в городскую больницу № 2.
    ***

    По всем отмеченным выше фактам ДТП в настоящее время проводится административная проверка, в результате которой будут установлены обстоятельства случившегося.
    В связи ухудшением метеорологических условий, отдел ГИБДД Рыбинского МУ МВД России убедительно просит водителей, соблюдать скоростной режим! Быть особо внимательными при проезде нерегулируемых пешеходных переходов, не оставлять личный транспорт в тех местах, где это может создать помехи снегоуборочной технике и общественному транспорту.

    Подготовила Алина Ненашева

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *